Dijkhuizer Fischgewürz
Aus dem Mutterland des Backfisches (Holland) die Backfisch-Kräuter. Sehr leckeres, speziell für Back- Bratfisch entwickelte Fischkräuter von Dijkhuizer aus Holland. Meine Empfehlung in Verbindung mit Dijkhuizer Backteig und weißem mageren Fischfleisch wie z.B. Dorsch/Kabeljau, Köhler/Seelachs und Pollack sowie anderen Fischen. Am besten entfaltet es seinen würzigen Geschmack, wenn es direkt nach dem Braten auf den Fisch aufgestreut wird. Dieses Produkt ist hoch konzentriert, man braucht nur sehr wenig um den Fisch schmackhaft zu würzen. Ca. 5 - 10 Gramm pro 200 Gramm FischZutaten:
Salz, Paprikapulver, Senfpulver (Senf), Korinader, Petersilie, Muskatblüte, Kurkuma, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Ingwer, Bockshornklee, Pfeffer, Kardamon, Chilis, Geschmacksverstärker; E621, Zwiebelpilver, Aroma (Soja), Maltodextrin, Trennmittel; E551
- Euro 21.43 pro 1kg