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Dijkhuizer Backteig
Mit Dijkhuizer Backteig gelingt holländischer Bratfisch oder holländischer Backfisch oder Kibbeling (mundgerechte Würfel) wie sonst nur auf der Kirmes oder im Fischrestaurant. Das Geheimnis ist ein reines Gastronomieprodukt welches nur mit Wasser im ca. 1 :1 (100gr Teigpuler/100ml Wasser), angemischt werden muss. Wichtig ist es, eine sämige Konsistenz zu schaffen. Der fertige Backteig darf nicht vom Schneebesen abtropfen, er muss langsam ablaufen. Das Filet oder die Filetstücke darin herumrühren so daß der Fisch überall gut bedeckt ist mit dem Teig. Den Fisch herausnehmen und sofort in 170°C heißes Fett (Fritteuse) oder in die Pfanne mit reichlich Öl geben. Goldgelb backen (Pfanne ca. 4 Minuten je nach Filetdicke) von jeder Seite braten.Bitte keinen Deckel auf die Pfanne! Die Panade wird sonst nicht knusprig, wegen Kondenswasser! Restlichen, bereits mit Fisch in Berührung gekommenen Teig wegen der Enzyme nicht lagern oder später wiederverwenden! Auch TOP Chickenwings, Zwiebelringe, Gemüse oder Fleisch wird fantastisch mit Dijkhuizer Backteig. Einfach zu gebrauchen. Konstante Qualität, leicht, knusprig und saftig. Einfach nur lecker.
Inhaltsstoffe Backteig: Weizenmehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Backtreibmittel: E500, Dextrose, Maisgries, Trennmittel: Kieselsäure
Eine 350Gr Dose Backteig reicht für gut 3,5Kilo Filet
Enthält: Gluten, Weizen, Laktose und Milch
- Inhalt. 350gr
- Euro 1,50 pro 100gr
- Euro 15,- pro 1kg
- TIP: Erst mit 90ml Wasser ansetzen
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